segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

C.D.Mafra 33-21 C.R.Bairro Janeiro

Último jogo desta fase e o Mafra precisava de ganhar para garantir o 2º lugar. Pois, apesar deste jogo já de nada valer para o Bairro de Janeiro pois já não mudaria a sua classificação, apareceram  em Mafra com uma equipa bastante diferente para vingar a derrota sofrida na 1ª volta em própria casa (37-20).
O jogo começou bastante equilibrado durante os 1ºs dez minutos que não passou da diferença de um golo de vantagem. Com alguma falta de concentração de alguns jogadores do Mafra, perdemos bolas no ataque que no nosso grau de jogo nunca pode acontecer. Mas após o time-out do treinador Pedro Alexandre, o jogo mudou e o Mafra começou a dominar e ia ganhando vantagem sobre o adversário quer na defesa, quer no ataque e foi assim que fomos para intervalo a vencer por 4 golos de diferença (16-12).
Na 2ª parte o Mafra começou logo concentrado e desde cedo não deixou escapar a vitória continuando a qualidade de jogo com que tinha acabado a 1ª parte. Graças a uma excelente exibição do nosso Guarda-Redes Luís Escoto que íamos cada vez mais ampliando a vantagem. Outro jogador em destaque foi o Pedro Soares que marcou 11 golos um deles com a mão esquerda(!) sendo ele destro. Pois também a equipa do Mafra ia cada vez defendendo e atacando melhor que chegou uma altura em que o Mafra não sofreu golos durante uns 10,11 minutos. Acabámos por fazer um jogo tão bom como o da 1ª volta e garantindo um 2º lugar com uma explosiva 2ª volta desta fase.
O melhor marcador do Mafra nesta partida foi o Pedro Soares que como já referi marcou 11 golos e foi a sua melhor marca esta época.
Na minha opinião este encontro teve 2 jogadores Melhor Em Campo. Um deles foi o guarda-redes Luís Escoto com imensas excelentes defesas e excelentes passes para o contra-ataque. O outro foi o Pedro Soares com uma excelente eficácia aumentado sempre a vontade da nossa equipa.