segunda-feira, 1 de novembro de 2010

S.C.Caldas 26-18 C.D.Mafra (31/10/10)

Este foi um jogo muito complicado para nós...o nosso treinador Pedro Alexandre aproveitou para rodar a equipae começou por utilizar os jogadores com menos minutos, mas isso não quer dizer que não tenham dado a mesma luta que os mais utilizados. Logo desde o principio vimos que não ia ser fácil, pois o Caldas defendia bastante bem sem demasiada violência. Com falhas na defesa e no ataque fomos para o intervalo a perder por 8 (19-11). Na 2ª parte o Mafra entrou melhor e consegui reduzir a desvantagem para 4,5 golos mas um desabamento de forças(provavelmente ainda não estariam completamente recuperados do jogo de sábado) do Mafra resultou em imensas falhas no ataque e a ver o marcador voltar para os 7,8 golos de diferença e foi assim que se manteu até o final do encontro com o resultado final de 26-18.

Uma última nota pessoal: Conseguimos empatar a 2ª parte 7-7, e a demonstrar o bom desempenho dos nossos guarda-redes Tiago Silva(iniciado 2º ano) e Luis Escoto(juvenil 1º ano) mas também a demonstrar os grandes problemas que tivemos na finalização