segunda-feira, 22 de novembro de 2010

C.D.Mafra 20-32 G.S.Loures

Neste jogo o Mafra estava bastante desfalcado pois não tinha o pivot Paulo Galrão por lesão, nem os jogadores Marcelo Marques e Luis Escoto por motivos de doença. Pois sendo que o Luis Escoto é o nosso único guarda-redes isso significa que não tínhamos nenhum guarda-redes disponivel (pois o Tiago Silva dos Iniciados também estava de fora por doença) então na1ªparte o nosso guarda-redes foi o capitão Rui Batalha e na 2ª foi o único lateral-direito de raiz Guilherme Grade. Começando a falar do jogo, até nos começou de feição pois por volta dos 5 mins. de jogo estávamos a vencer por 2,3 golos de diferença (4-2). Mas devido á qualidade de contra-ataque do Loures rapidamente a diferença até por volta dos 20 mins. era só de um golo, mesmo assim a nosso favor (10-9). Mas com a lesão inesperada do central João Duarte e pouco depois o Guilherme levou uma pancada no dedo, o Mafra ficou desnorteado e começou a descambar logo que ao intervalo estava 13-15. A 2ª parte foi pior ainda pois só marcámos 7 golos e sofremos 17 visto assim que  mais ou menos entre os 10 e os 20 mins. foi a pior altura porque só concretizámos 1 vez e viamos a distância no marcador aumentar para os 5,6 golos de desvantagem e foi piorando ainda mais que foi sempre aumentando até chegar aos 12 golos no final do encontro. Também a referir que exactamente ao contrário do jogo do fim-de-semana passado em que a arbitragem chegou a ser horripilenta com 2 árbitros, esta semana só com 1 (o senhor José Francisco) com uma arbitragem excelente.
Uma última nota de apreço para o Rui Batalha e ao Guilherme Grade por terem, cada um, feito o melhor que podiam na baliza, chegando a fazer algumas defesas cada um.
Neste jogo é dificil escolher um Melhor Em Campo, mas na minha opinião foi o Pedro Soares pela sua eficácia no ataque na 1ªparte e por ter defendido bem durante todo o tempo que esteve dentro de campo.
O melhor marcador do Mafra nesta partida foi o Pedro Soares com 5 golos (todos marcados durante a 1ªparte).