quarta-feira, 4 de maio de 2011

NAZARÉ CUP 2011

Na Nazaré fizemos 6 jogos, pois como foram tantos vou só postar os resultados e uma frase resumida.

CDMafra 19-20 Ginásio Sul : Tivemos a dominar praticamente toda a partida mas uma quebra a partir dos últimos 10 minutos ditou a derrota.

CDMafra 14-40 ACSismaria : Uma equipa claramente superior á nossa mas lutámos o mais que podiamos.

CDMafra 14-27 Norgent Sur Marne : O nosso único jogo internacional e um péssimo inicio meteu-nos fora da luta pela vitória.

CDMafra 23-28 São Bernardo "B" : Novamente um jogo em que tivemos a dominar durante a maior parte mas o cansaço tomou conta a partir dos 10 minutos finais.

CDMafra 26-33 SIR 1º de Maio : Tal como Ginásio do Sul e São Bernardo um jogo que estavamos a ganhar ao intervalo mas a falta de discernimento durante a 2ª parte deu o controlo à equipa adversária.

CDMafra 18-27 Santiago do Cacém : Último jogo da Nazaré Cup, e tal como os jogos anteriores á excepção do Sismaria e do Norgent, uma boa 1ª parte e a ganhar ao intervalo precedeu a uma má 2ª parte devido ao cansaço fisico e psicológico.