terça-feira, 17 de maio de 2011

C.Oriental.L 24-26 C.D.Mafra

3º jogo do Torneio de Encerramento, e o Mafra queria conseguir a 3ª vitória consecutiva num pavilhão dos Loios sem condições para se praticar andebol (37 graus dentro do pavilhão!!). Desta vez com a ida de 4 jogadores nossos aos juniores (Paulo Galrão, Pedro Soares, Luís Escoto, Jorge Gonçalves) O Mafra trouxe 6 Iniciados na deslocação a Lisboa (Filipe Rodrigues, Tiago Silva, Sérgio Guerra, João Paulo, Saint-Clair Correia e Ricardo Guedes) Mas mesmo assim não retirou qualidade á equipa pois todos estiveram a bom nivel, especialmente o Saint-Clair que marcou 2 golos. O Mafra até começou bem o jogo pois conseguiu um parcial de 4-1 nos 1ºs minutos mas depois com maus passes e má finalização deixou-se empatar e até o Oriental ficou em vantagem que manteve até ao intervalo de 2 golos (12-10).
Na 2ª parte o Mafra entrou melhor e deu a volta ao marcador mas mesmo assim até aos 20min da segunda parte houve bastante incerteza no marcador mas a partir desta altura o Mafra tomou controlo da partida e mesmo que tenha continuado uma partida equilibrada o Mafra conseguiu manter o controlo até ao fim.
O melhor marcador do Mafra foi o Duarte Barros com 10 golos.
Na minha opinião não houve um melhor em campo pois foi mais graças ao colectivo que se conseguiu ganhar este jogo.