domingo, 20 de março de 2011

C.D.Mafra 34-30 C.D.E.Camões

Grande jogo de andebol disputado em Mafra, e tal como previsto, muito equilibrado e bastante emotivo. Só a mais ou menos 2 minutos do fim se confirmou o vencedor.
O Mafra apresentou-se neste jogo ferido de um péssimo jogo frente ao Loures (39-22) mas bastante motivado para mostrar o que vale. O Mafra começou o jogo a defender bastante bem mas a pecar na finalização, dado que só marcou o 1º golo por volta do 6º minuto. Mas apartir dai continuou um jogo muito equilibrado até que o Mafra tomou as rédeas da partida e começou a ganhar vantagem aos poucos e poucos. Uma boa exibição construtora do nosso central Duarte Barros e finalizadora do Pedro Soares ajudou à diferença que exista no marcador ao intervalo (17-12).
Na 2ª parte o Mafra não baixou as armas e continou a atacar eficazmente e a defender bem que aos poucos conseguiu alcançar vantagem de 6,7 golos. Mas a equipa do Camões não desistiu e reequilibrou a partida e a tornou ainda mais intensa e cheia de emoção. Nesta altura a diferença de golos passou para 2,3 golos e talvez mercê da intensidade do jogo que estava a ter, a árbitra, que até lá estava a ter uma exibição pobre piorou ainda mais a situação a passar de má para aquém do sofrivel (para os dois lados). Logo uma grande intensidade e uma péssima arbitragem, fizeram dos últimos 10 minutos da partida bastante emotivos. Mas o Mafra não descambou a manteve a distância necessária para levar a lutadora e emotiva do Camões de vencida. Ainda a destacar o grande fair-play de todos os jogadores e dirigentes de ambas as equipas pois o jogo foi bastante intenso.
O melhor marcador da partida neste encontro e do CDM foi o Pedro Soares que marcou 12 golos que ultrapassou a sua melhor marca da época até agora(11 golos).
Na minha opinião, é bem justo dar a nomeação de Melhor em Campo a dois jogadores por razões distintas. Ao Pedro Soares pela sua excelente finalização, e ao Duarte Barros pela sua grande eficácia a defender, a "sacar" imensas bolas ao pivot atacante.